Política de Privacidad

Este sitio Web ha sido creado y es mantenido de manera desinteresada por la empresa X2creativos 2006 S.L., pero la propiedad corresponde al Ayuntamiento de Tobía. La relación de X2creativos 2006 S.L. con el Ayuntamiento de Tobía es meramente colaborativa sin que medie ninguna relación contractual ni económica.

El Ayuntamiento de Tobía, el personal que opera en él y la empresa colaboradora X2creativos 2006 S.L., están comprometidos con la protección de la privacidad y el correcto uso y tratamiento de los datos facilitados por los ciudadanos y/o Usuarios de forma online mediante el sitio Web del Ayuntamiento.

En consecuencia, la presente Política de Privacidad será aplicable a la información recogida directamente a través de su página Web https://www.tobia.es/.

1) RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

El responsable del tratamiento que se hace de sus datos es la empresa X2creativos 2006 S.L. cuyos datos identificativos y de contacto son los siguientes:

• Dirección: Avda. PíoXII, 1. Entreplantas E-F. 26003 Logroño (La Rioja)
• Teléfono: 941 273 343
• E-mail: tobia@tobia.es

2) FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

X2creativos 2006 S.L., como responsable del tratamiento y con motivo de dar cumplimiento al Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril y a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos personales y garantía de los derechos digitales, le informa de que todos los datos que nos facilite serán tratados de forma confidencial con las siguientes finalidades:

• Responder a los usuarios de las diferentes consultas que puedan realizar sobre los servicios, actividades y atractivos que ofrece el municipio de Tobía y sus alrededores.

• En el caso de los datos recogidos con motivo de la Marcha de Otoño por los Montes de Tobía también trataremos sus datos con el fin de enviarle información y comunicaciones, previa suscripción o consentimiento del interesado.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos recogidos en este sitio web mediante consultas de los usuarios NO relacionadas con la Marcha de Otoño, serán cancelados y eliminados de inmediato una vez respondida y concluida la consulta realizada. Sin embargo, los datos recogidos con motivo de la Marcha de Otoño se utilizarán solo para enviarle información que sea de su interés y relacionada con la actividad, la información recabada será conservada mientras el interesado no solicite su supresión o no retire su consentimiento.

3) PROCEDENCIA

¿Cómo hemos obtenido sus datos personales?

Los datos personales que tratamos proceden del propio interesado y los obtenemos mediante las consultas realizadas a través del formulario del sitio web y los comentarios que los usuarios realicen en las páginas relacionadas con la Marcha de Otoño. Se pone en su conocimiento que las categorías de los datos que se tratan son fundamentalmente:

• Datos de identificación.
• Dirección postales o electrónicas.

X2creativos 2006 S.L. no trata categorías especiales de datos si no se han obtenido del propio interesado con su consentimiento explícito o si no concurren algunas de las circunstancias dispuestas en el artículo 9.2 RGPD.

Datos de terceros facilitados por el Usuario

Si el Usuario proporciona al Ayuntamiento datos de carácter personal de terceras personas, este garantiza haber informado a los afectados, con carácter previo, de los extremos contenidos en la presente Política de Privacidad así como haber obtenido su consentimiento para la comunicación de sus datos, respondiendo en todo caso de cuantos daños y perjuicios pudieran derivarse por incumplimiento de las condiciones aquí dispuestas.

4) LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

¿Cuál es la legitimación de X2creativos 2006 S.L.  para llevar a cabo el tratamiento de sus datos?

El tratamiento de sus datos personales se realiza conforme a las siguientes bases jurídicas: El consentimiento que Ud. nos presta como interesado marcando las casillas habilitadas a tal efecto en nuestro sitio Web (artículo 6.1.a RGPD). El cumplimiento de una misión que es realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos, de conformidad con la Ley 39/2015, de 1 de octubre, de Procedimiento Administrativo Común y la Ley 7/1985, de 2 de abril, Reguladora de las Bases del Régimen Local (artículo 6.1.e RGPD). Interés legítimo para atender las consultas, solicitudes y reclamaciones planteadas (artículo 6.1.f RGPD).

¿Qué ocurre si no nos facilita sus datos?

Datos recabados en los formularios de nuestro Portal: La cumplimentación de cada uno de los campos que aparecen en los formularios habilitados en el sitio Web señalados con un asterisco (*) es obligatoria para poder atender su consulta, petición o solicitud. En caso de no suministrar los datos requeridos en los mismos, no podremos gestionar debidamente su solicitud ni llevar a cabo su registro.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos personales?

Con carácter general, X2creativos 2006 S.L. no efectúa la cesión o comunicación de los datos a terceros, salvo las requeridas legalmente. Por el contrario, los datos sí se comunicarán a otras Administraciones Públicas o entidades cuando sea necesario para cumplir con los fines enumerados anteriormente (apartado 2), siempre que exista normativa legal que lo ampare o, en su defecto, el interesado así lo haya autorizado. Se informará de ello a través de las cláusulas informativas contenidas en los distintos medios/soportes de recogida de datos. Asimismo, se podrán comunicar los datos a todas aquellas empresas que actúen como encargadas del tratamiento de datos personales de conformidad con el contrato de encargo de tratamiento de datos formalizado entre las partes. No se realizan transferencias internacionales de datos.

En concreto, la única tercera entidad que recibirá los datos será la empresa de seguros contratada para las Marchas de Otoño con el fin de que queden debidamente asegurados todos los participantes.

5) DERECHOS

¿Qué derechos tiene en relación con los datos personales?

Cualquier persona tiene derecho a obtener información acerca de si X2creativos 2006 S.L. está tratando, o no, datos personales que le conciernen, así como tiene derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos. También podrán ejercitar los derechos de limitación del tratamiento, portabilidad de los datos, cancelación y oposición. Para ello deberá dirigirse a X2creativos 2006 S.L., mediante una de las siguientes modalidades: Presencialmente o por correo postal: dirigiéndose a X2creativos 2006 S.L., indicando sus datos identificativos (necesaria fotocopia de su DNI, NIE, pasaporte u documento identificativo similar) solicitando el derecho que desea ejercitar. Telemáticamente: ya sea por correo electrónico en la siguiente dirección: tobia@tobia.es indicando sus datos identificativos (necesaria fotocopia de su DNI, NIE, pasaporte u documento identificativo similar) junto con el derecho que desea ejercitar, o a través de NUESTRO SITIO WEB https://www.tobia.es. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán retirar, en cualquier momento, el consentimiento inicialmente prestado para alguna finalidad específica oponiéndose al tratamiento de sus datos, los cuales dejarán de ser tratados por X2creativos 2006 S.L., salvo para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Igualmente se le informa de la posibilidad que Ud. tiene de presentar una reclamación ante la Autoridad de Control pertinente, esto es, la Agencia Española de Protección de Datos si considera que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de sus datos personales.

Datos de contacto:

Agencia Española de Protección de Datos
Teléfonos: 901 100 099 – 912 663 517
Dirección Postal: C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid
Sede Electrónica: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/
Página Web: www.agpd.es

6) CONDICIONES LSSICE

De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSICE), únicamente le enviaremos comunicaciones informativas por medios electrónicos si Ud. así lo autoriza marcando las correspondientes casillas de verificación habilitadas a tal efecto. No obstante, en cualquier momento Ud. puede revocar su consentimiento por cualquiera de los medios anteriormente descritos.

7) DATOS DE NAVEGACIÓN

Este Portal Web utiliza cookies propias y de terceros con el fin de mejorar el servicio prestado a los Usuarios. Puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador que utilice. Aunque se bloquee la instalación de cookies, no se impide la utilización de la Web por parte del Usuario. Consulte más información al respecto en la Política de Cookies publicada en nuestro sitio Web.

8) MENORES DE EDAD

Los menores de edad no podrán hacer uso de los servicios disponibles en este Sitio Web sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán los únicos responsables de todos los actos realizados a través del Sitio Web por los menores a su cargo, incluyendo la cumplimentación de los formularios con los datos personales de dichos menores y la marcación, en su caso, de las casillas que los acompañan.

9) MEDIDAS DE SEGURIDAD

X2creativos 2006 S.L. ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos y evitar su pérdida, alteración, tratamiento o acceso no autorizado, conforme a lo dispuesto en el artículo 32 RGPD, atendiendo especialmente al estado de la técnica, los costes de aplicación y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines de los tratamientos que se lleven a cabo en cada momento.

Menú